Ремонт в Авиженях. Часть 7

22 Дек 2014 / Дарья Рыбалтович

Финальная часть. Осталось только рассказать и показать сам интерьер. Ну и еще кое-что по мелочи :)

Ремонт в Авиженях. Часть 1

Ремонт в Авиженях. Часть 2

Ремонт в Авиженях. Часть 3

Ремонт в Авиженях. Часть 4

Ремонт в Авиженях. Часть 5

Ремонт в Авиженях. Часть 6

С уголками, вобщем-то проблем не было. Сложно было резать только более толстые и большие. Единственное, что мы не сразу купили белый монтажный клей, поэтому кое-где, где он вылез в щели было не сильно красиво, а оторвать его оказалось не так легко.

Ремонт в авиженях. Уголки

Поклейка плинтусов, наличников и уголков заняла у нас много времени. Торопиться нам было некуда, так что иногда по вечерам мы приклевали плинтус-другой и шли отдыхать :)

Ремонт в авиженях. Потолочные плинтусы

Из мелких неприятностей, мешающих поклейке плинтусов, осталась большая щеле на стыке ската и потолка. Я воздержусь от рассуждений на тему "а почему нельзя было сделать хорошо сразу", потому что мужчины итак меня уже ненавидили за мои придирки к качаству работ. Что-то я просто не успела вовремя проконтроллировать.

Ремонт в авиженях. Плинтусы

На повестке дня у нас стояла поездка в Икею чтобы прикупить кое-чего по мелочам: ящик под стол, навесные полки, ковер и занавески. В результе мы купили все это и еще кое-что дополнительно, типа рамочек для фото, лампы на потолок, подушки и покрывала.

Ковер, покрывало и занавески я выбрала ярко зеленые - чтобы разбавить коричневый в комнате. Получилось самое оно. Покрывало и занавески купили одной ткани, т.е. две покрывала. Одно большое немного укоротили и положили на кровать (из остатков ткани получились чехлы на подушки), другое поменьше - разрезали на 2 половины, обшили и повесили в качестве плотныз занавесок. Все это нам обшила на ручной машинке мама Дариюса :)

А ковер с большим ворсом мы назвали травкой. Алисе очень нравится на нем играть и валятся. Мы так и говорим, "пойдем, поиграем на травке" (кликабельно).

Ремонт в авиженях. Интерьер

Наконец-то выглянуло солнышко и я смогла нормально снять комнату. Так что выкладываю большие фото (по нажатию откроется галерея с увеличенным кадром).

Ремонт в авиженях. Интерьер

Ремонт в авиженях. Интерьер

Лампа-цветочек на стене - это детский ночник в виде розового цветочка из Икеа. Я его немного "раскрасила" белой и золотой краской, получилось намного лучше.

Ремонт в авиженях. Интерьер

Полки на стене я выбрала в цвет стола - береза, чтобы ему не было одиноко среди черно-белой икеевской мебели :) А детская мебель (кроватка и комодик) сами удачно попали в цвет стен, хотя красили мы их еще в Питере.

Ремонт в авиженях. Интерьер

Ремонт в авиженях. Интерьер

За дверью приклеен специальный пластиковый буфер в цвет пола - чтобы дверь не билась об каминную трубу.

Ремонт в авиженях. Интерьер

Ремонт в авиженях. Интерьер

Метки: Стройка, Ремонт, Дизайн интерьера