Творческий блог

Страницы   12345678910

29 Окт 2016 / Дарья Рыбалтович

Осенние прогулки

Конец октября порадовал солнышком и прекрасной погодой. Про великолепие осених красок я уже и не говорю!

Осенние прогулки

Хорошо, что взяла с собой на прогулку фотик :)

Осенние прогулки

Вот такая фотопрогулка получилась! Не устаю восхищаться красотой Балтийского побережья! Надеюсь яркие осенние листики поднимут настроение не только мне ;) 

[Читать дальше...]

Метки: Фотография, Вдохновение
16 Сен 2016 / Дарья Рыбалтович

Солнечные одуванчики

Еще немного вдохновения, когда встречаешь закаты на берегу моря, привыкаешь к необычным ракурсам. Например, смотреть на солнце через... одуванчик.

Солнечные одуванчики

Солнечные одуванчикиСолнечные одуванчики

[Читать дальше...]

13 Сен 2016 / Дарья Рыбалтович

Жизнь прекрасна!

Я очень счастливый человек! Живу практически без интернета. Мобильный не в счет, он нужен для минимальной связи с остальным миром - почта, вайбер, звонки, смс; всё-таки мы забрели далеко от дома. А так мой местный номер знает от силы 10 человек, и напрасными звонками не беспокоят. У меня отключен скайп, а друзья вконтакте не видели меня там уже несколько месяцев... И это всё дает мне время подумать, время рисовать и играть на гитаре.

По утрам я встречаю рассвет с чашкой кофе на мокрой от росы террасе. Провожаю закат, сидя на еще не остывшем пляже, гладя и пересыпая рукой нежный балтийский песок. И каждый день вижу, и каждую ночь слышу море. Иногда по ночам я просыпаюсь от полной тишины - такой штиль, что море совсем молчит.

Я могу много рассказать про туманы. Море в белом молоке - это что-то особенное, словами не передать. Когда-нибудь доберусь до цивилизованного интернета и выложу хорошие фотографии. Теперь ночи уже по-осеннему прохладны, так что туман приходит даже днем, очень необычайное зрелище!

Я очень много могу рассказать, но мне просто не хочется говорить. Слова появляются в голове, и я говорю их сама себе. А высказывать вслух даже как-то не хочется. Может быть я боюсь потерять ту внутреннюю полноту, которую чувствую здесь?

Жаль, что и этот период моей жизни скоро закончится. Мы переберемся из Ниды (так называется латвийская деревушка, где мы сейчас живем) в Палангу. Конечно это уже будет не безумная круговерть курортного города летом. Все-таки 7 тыс. жителей в осенне-зимний сезон - это вполне приемлемая цифра для того, кто сбежал из почти 7-миллионного Питера, или даже 700-тысячного Вильнюса. Но, как говорится, поживём - увидим. На улице Янонё конечно море из окна не будет слышно, но 800 метров тоже не такой и далёкий путь. Зато будет слышно как звонят часы на колокольне костёла каждый час, и это здорово.

А пока попытаюсь вобрать в себя все, что смогу. И сохраню с благодарностью в излеченной от питерской хандры душе все те светлые чувства, которые подарило мне это удивительное место!

Жизнь прекрасна, полна и удивительна! И я не устану благодарить за это Творца нашей бесконечной Вселенной! Аминь.

29 Авг 2016 / Дарья Рыбалтович

Небесное море

Очень необычные облака принесло с моря, как будто бы морское дно. Волны разгладили песочек в причудливые узоры, мягикие перекаты и переливы. А облака разгладил ветер. Ну и конечно мягкое солнечное сияние.

Небесное море

[Читать дальше...]

Метки: Фотография
07 Июн 2016 / Дарья Рыбалтович

Постер для Gone Fellow

Немного творческой работы для любимого братишки Василия и группы Gone Fellow, в которой он играет басистом :)

Постер для голосования для участия в фестивале Metro ON STAGE 2016. Жюри будет рассматривать заявки среди 100 групп, набравших наибольшее число голосов поддержки. Поддрежим ребят! Голосуем за Gone Fellow!

Постер GoneFellow

Ну и на десерт фото Васи с последнего концерта Gone Fellow 22 мая 2016 г. в клубе "Зал ожидания" которое послужило основой для рисунка. Да, над его прической и мэйком тоже я поработала :)

Постер GoneFellow

Метки: Креатив
10 Мая 2016 / Дарья Рыбалтович

Весенние фото Храма 2016 год

Подошло время для очередной сезонной фотосессии Храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках. Прекрасная весенняя погодка, перевые теплые деньки мая. Природа проснулась от зимнего сна и все цветет и растет! Так радостно на душе! И кажется, что все в этом мире будет правильно и хорошо :)

Храм Рождества Иоанна Предтечи в Юкках

[Читать дальше...]

Метки: Фото, Храм в Юкках
30 Янв 2016 / Дарья Рыбалтович

Логотип "Гарденотерапия"

Иногда бывает так, что в присутствии человека, для которого ты делаешь работу, все получается значительно быстрее :)

Вот и тут ко мне в гости зашла Оля, а я, пока мы болтали, дорисовала по эскизам логотипчик для ее сайта.

Слово заслово, тут же на месте отсканировала и отрисовала кистями в любимом фотошопе.

Ну а дальше уже само пошло, перевела в вектор, подобрала гарнитуру к слову "терапия" и цветовую гамму. Когда процесс пошел, главное не тормозить - само все получается :)

Метки: дизайн, логотип
30 Янв 2016 / Дарья Рыбалтович

Притча о садовнике

Меня давно мучает вопрос: а что такое настоящая любовь? И как понять, как распознать ее в шумном потоке сердцебиений и легких касаний рук, губ, ресниц и душ?

Ведь мы все – ВСЕ – так одиноки! Стоит пригреться немного у огонька чужой души, почувствовать ласку, заботу, и кажется, что вот она, любовь. Но так ли это? Не должна ли любовь стать не просто искрой, источником тепла, но и путеводной ниточкой, которая через всю жизнь проведет нас, укажет путь, поможет развиться двум одиноким душам, чтобы они в конце концов стали одним целым? В богатстве и радости, в болезни и старости...

Притча о садовнике

Представьте себе большую желтую пустыню, ветер лениво шевелит песчинки на склонах барханов. Небо так выбелено жаром, что даже не может казаться глубоким. Ни облачка, ни тени присутствия... А по пустыне бредет путник. Сколько дней (или лет?) он уже в пути? И есть ли у него надежда когда-либо дойти до своей цели? Или в каждодневной рутине вдохов-выдохов усталый мозг уже не думает о цели, а только говорит жалобно: «Ну пожалуйста! Еще шаг! Давай! Еще немного вперед!..».

И вот впереди показался робкий полузасохший кустик: где-то в глубине песков есть вода! Значит есть надежда. И сразу так пересохло во рту, сразу вспомнилась боль в ногах и обожженные солнцем глаза. Казалось бы – на финишной прямой, и вдруг не оказывается сил сделать последний шаг… А следом за кустиками виднеется еще что-то зеленое. Травинка, веточка. Скрылась за камнем потревоженная ящерка… Вода! ВОДА! Значит Источник близко! Цель близка!..

И вот тут за спиной вырастают крылья, боль исчезает из измученных мышц, голова становится такой легкой и уже не нужно заставлять себя сделать следующий шаг, тело само собой движется вперед и вот уже над головой колышутся кроны пальм, а под ногами – не песок! – заботливо выложенная камнем дорожка, которая спускается прямо в Источнику.

[Читать дальше...]

28 Янв 2016 / Дарья Рыбалтович

Эскизы межкомнатного проема

Иногда приятно переключаться между совершенно разными задачами. А то все сайты, сайты... иногда Бантик. А вот захотелось просто порисовать эскизы. Мне вообще очень нравится рисовать интерьеры в эскизах, представлять, что и как будет, визуализировать форму.

Так что вот, небольшая задачка пришла - оформить межкомнатный проем (гостинная-кухня) в частном доме.

Данные: черновая отделка, т.е. бетон, бетон, и еще немного проводов. Ах да, и пластиковые окна с подоконниками :)

[Читать дальше...]

Метки: Интерьер
26 Сен 2015 / Дарья Рыбалтович

Обложка для музыкального альбома группы "Анамнез"

В прошлые выходные братишка, великий музыкант, попросил помочь с обложкой для группы "Анамнез", в которой он играет на бас-гитаре. Вобщем ничего сложного, фоновое фото уже было готово и обработано. Надо было только аутентичненькую надпись сделать :)

Обложка для группы Анамнез

[Читать дальше...]

Метки: Креатив
Страницы   12345678910