Творческий блог

Страницы   12345678910

28 Дек 2012 / Дарья Рыбалтович

Семейный портрет (Рыбалтовичи)

Семейный портрет (Рыбалтовичи)

Вот наконец и долгожданный второй семейный портрет. На самом деле он был нарисован еще до нового года, но пока доча не родилась, я решила не публиковать. Теперь уже можно :)

Вот такая моя вторая семья :)

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
03 Дек 2012 / Дарья Рыбалтович

Комод с бамбуками

Когда мы с мужем стали думать о том, какой комод лучше поставить на балконе, то столкнулись с проблемой, что очень сложно найти что-то миниатюртное (размер стены - 75см, а надо еще учитывать занавеси и плинтуса) и при этом красивое. Вобщем, ходили мы вокруг да около много времени. И в конце-концов остановились на комоде "РАСТ" из IKEA, т.к. его размер 61х81 см просто идеально вписывался. Вместимость конечно не ахти, но нам и не надо было много.

Конечно, икеевская мебель из необработанного массива сосны требует основательной доделки. А если применить фантазию, то можно сделать что-нибудь очень интересное и даже эксклюзивное.

Исходные материалы

[Читать дальше...]

Метки: Hand made, Креатив
18 Ноя 2012 / Дарья Рыбалтович

Одинокие души

Одинокие души

Метки: Иллюстрации
21 Окт 2012 / Дарья Рыбалтович

Котёнок Бантик и нити судьбы

Котёнок Бантик и нити судьбы

Все окружающие нас люди - не просто имена в записной книжке, не просто фотографии в альбоме, - а разные судьбы, чьи нити мы держим в своих руках.

Кто-то пришел в нашу жизнь случайно и почти не оставил в ней след.

Кто-то запутал прочно, обмотав руки-ноги как в кокон, так что и не можешь ступить шагу без этого человека.

Кто-то для нас нить светлая, дающая радость и положительные эмоции.

Кто-то - нить темная, утягивающая на дно...

Кто-то нашел ключ к нашему сердцу...

А кто-то для нас - закрытый замок, ключ к которому мы сами ищем и не можем отыскать, запутавшись в других нитях...

Но все они - часть нашей жизни, без которой она была бы пустой и блеклой.

Так пусть будут прочнее и надежней самые важные наши нити судьбы! Чтобы даже спустя много времени, потянув за такую нить, ты встретился глазами с ответной улыбкой, с теплым взглядом, с другом, память о котором не стерли ни слова, ни время, ни расстояние...

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
17 Окт 2012 / Дарья Рыбалтович

Семейный портрет (Григорьевы)

Семейный портрет

15 октября - каждый год для нас семейный праздник. Ведь в этот день папа с мамой соединили свои руки и сердца чтобы быть вместе. И, несмотря на все испытания, которые выпали на их долю, они до сих пор любят друг друга и живут душа в душу! А для всех нас они навсегда будут примером того, как надо делить семейные горести и радости - все пополам :) И хоть обычно принято отмечать серебрянную, а потом и золотую свадьбу, но почему-то мне дата "30 лет" кажется тоже серьезной и весомой. Так что захотелось именно эту годовщину запечатлеть на память милым семейным портретом. Еще через 5 лет наша семья уже станет больше, а еще через 5... Ну, тут уж как Бог даст ;)

P.S. Теперь, кроме "семейной" стенки с сувенирными тарелками, которые мы привозим домой из разных уголков мира, у нас есть в гостинной семейный портрет, который папа с удовольствием показывает гостям, со смехом объясняя кто есть кто.

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
14 Окт 2012 / Дарья Рыбалтович

Котёнок Бантик. Осенний этюд

Котёнок Бантик. Осенний этюд

Погода порадовала осенними красками. Так что, гуляя по полям и рассматривая мелкие золотистые и красные листочки, захотелось все это перенести на бумагу...

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
23 Сен 2012 / Дарья Рыбалтович

Ноктюрн

Она приоткрыла окно, и в комнату ворвался легкий вечер. Уронив голову на руки, Она смотрела вдаль, не видя глазами, но ощущая сердцем…

Kuodai Mahjong - Legend

Где-то там, за линией горизонта люди встречали рассвет, а Она провожала Солнце, казалось в последний путь. Огненный шар, колеблясь, уплывал все глубже, и вместе с синим приходила грусть. Темные силуэты деревьев колыхались на поднимавшемся ветру, роняя листья на фоне невыразимо прекрасного заката.

Она становилась все грустней, ведь Солнце покидало мир, казалось навсегда, и не дождаться теперь утра, не услышать более его чарующих звуков…

А ночь все упорнее заползала на небо, и уже тонкий, изящно очерченный месяц протягивал свои руки вслед уходящему Солнцу. И тогда Она чуть наклонила вниз голову, по ее щеке заструилась хрустальная капелька слезы, и в немом крике заламывая руки, Она хотела броситься вниз, остановить Солнце и просить, просить его не исчезать, не бросать ее одну…

[Читать дальше...]

Метки: Проба пера
20 Сен 2012 / Дарья Рыбалтович

Домик для Котёнка Бантика

Домик для Котёнка Бантика

В детстве я любила раскрашивать раскраски! И у меня была большая волшебная с диснеевскими картинками, цветная. Я очень любила перерисовывать оттуда картинки и раскрашивать их. А потом дарила друзьям, которым они нравились :)

Но, наверное, самой любимой моей картинкой был домик гномиков из "Белоснежки", я рисовала его много раз!

И вот, много лет спустя мне почему-то вспомнился этот образ и захотелось еще раз его нарисовать :) Думаю, Котёнку Бантику понравилось бы жить в этом домике!

Домик для Котёнка Бантика 2

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
18 Сен 2012 / Дарья Рыбалтович

Котёнок Бантик и его рабочее место

Котёнок Бантик и его рабочее место

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
29 Авг 2012 / Дарья Рыбалтович

Котёнок Бантик печёт торт

Котёнок Бантик печёт торт

Поздравительные открытки - это не только очень важный элемент подарка для близкого человека, но и просто приятный сюрприз, даже когда для этого нет повода. Зачастую, я их просто не дарю, если не могу найти подходящую. Так что иногда я их просто рисую - самый простой способ выразить свои чувства человеку.

Котёнок Бантик тоже решил присоединится к поздравлению, да еще и испёк вкусны тортик :)

P.S. Этот рисунок выполнен совсем в другой технике, потому что рисовала поздравление я на работе, а под рукой оказался только стержень от гелевой ручки :) Но так тоже очень даже интересно рисовать, т.к. чернила по крафту ложатся плохо (он их не впитывает) и в результате линии становятся очень тонкими, как-будто нарисованными пером.

Метки: Котёнок Бантик, Иллюстрации
Страницы   12345678910